Я буду там

Анна Бармина19
Я буду там, где призрак зимней ночи,
Окутав город с ног до головы,
Кружит орлицей, что есть мочи,
И прячет шумом ветра рой молвы.

А прошлогодняя листва покоится тоскливо,
Молчит о том, что не сбылось.
Безмолвие, порой, красноречиво.
Оно со мной в созвездия слилось.

И нет здесь чей-нибудь вины..
Вины в блаженстве и в утрате.
О чём сулят мне мои сны?
Наверное, о новом снегопаде.