Посланница небес!

Владимир Ворсобин
­­Авторская песня
Прослушать со временем
можно в Избе – Читальне!
-----------------------------------

Сегодня девочка одна
Во сне моем мелькала,
Она мне знаки делала,
На видео снимала!
Чего она хотела?
Куда меня звала?
Снять образ мой сумела,
С собой его взяла!

Заметила внимание
И мой к ней интерес,
Прелестное создание –
Посланница небес!
Быть может, встречусь с нею
Я в этой жизни наяву,
Понять ее сумею,
На видео сниму!

Пусть мне поможет Интернет
Явленье чудное найти,
Пусть поиск длится много лет,
Иного нет в тот сон пути!
Найду я видео в инете,
А с ним и девушку из сна,
Открою чудо на планете
И в душу мне войдет весна!

В День Рождества назначу встречу,
Но не во сне, а наяву
Устроим сказочный мы вечер,
Ее любимой назову!
--------------------------------------