Любовь

Татьяна Российская
Ты посмотрела,
глаза отвела,
сильно смутилась,
потом подняла.
Слов и не надо,
глаза говорят,
всё, что внутри,
и любовь,и пожар.
Чувства не спрятать,
уже через край,
хлынули так,
берегись иль встречай.
Столько любви,
и всё мне одному,
я переполнен
и счастлив,
люблю!