Скоро-скоро Новый год

Наталья Степанова 2
Скоро-скоро Новый год,
Загадай желание!
Засверкает небосвод,
С ёлочкой свидание.

Гирлянды и игрушки
Вмиг на ёлке заблестят,
Фонарики, хлопушки
И весь праздничный наряд.

Подарки и сюрпризы,
Песни, пляски, громкий смех.
Отменяются капризы -
Слёзы радости у всех!

Скоро-скоро Новый год,
Наша жизнь изменится,
Сделав в будущее ход,
Всё вдруг переменится.