Снегири

Татьяна Николаевна Коломоец
На заснеженной поляне
Величаво, словно в раме,
Засиделись до зари
Озорные снегири.

На снегу кружась, играя,
Красногрудых птичек стая
Крошки весело клюёт
И поклон нам отдаёт.

Словно алые цветы
В царстве снежной красоты,
Украшают снег и зиму,
Дорог нам прилёт их милый.




Все стихи Вы можете посмотреть и послушать на моём Ютуб канале