Как хочется опять вернуться...

Александр Ник Соколов
Как хочется опять вернуться
Туда, где светлые поля,
И в лён цветущий окунуться,
И слушать, как гудит земля
Под колесом телеги старой,
Следить за гривою коня,
И ветками с сестрой на пару
Слепней и оводов гонять,
Набрать черники на пригорке,
Чтоб после слопать с молоком
И очень вкусной хлебной коркой...
И видеть маму молодой.
                24.02.2023