Малиновый рассвет

Никита Рунов
Когда по двадцать лет нет никаких преград
Любили мы встречать малиновый закат
Хрустальною росой размытый лунный свет
Нас по утру встречал малиновый рассвет

    А помнишь как кружил Кленовый листопад,
    Как хочется порой вернуть те дни назад
    Холодною зимой твой вспоминаю взгляд,
    Малиновый рассвет, малиновый закат.

Поток летящих дней был вопреки мечтам
Нас раскидала жизнь по разным городам
Где повстречались мы снег запорошил след
Других встречает там малиновый рассвет.