Добро

Анжелика Вавилова
Добро, лояльность, мягкотелость?
Характер наш понять хотелось.
Мы не обидим, мы спасём,
Не предадим, мир вознесем.
Понять возможно ль наши души?
Нет в нас желания разрушить.
Мы очень любим созидать.
Дарить, творить и награждать.
Нам кажется, так стоит жить.
Не враждовать надо, дружить.