год дракона

Наталья Степанова 2
Не бывает горьким мёд,
Оставляет сладость.
Под ногами скользкий лёд,
Он всегда не в радость.

Новогодние деньки
С продуктовой сумкой,
Ёлки, свечи, огоньки,
Мороз со Снегуркой.

Наша жизнь не мармелад
И судьба без танцев.
Фрукты, горький шоколад,
Пузырьки в шампанском.

Год Дракона к нам идёт,
Открывайте двери,
Счастье, радость принесёт -
Через год проверим!