Май

Катя Виценко
Я руками обниму сирень
И душою почувствую май.
От деревьев легкая тень
Мои плечи нежно ласкает.

Воздух полон цветочной весны.
Здесь свобода и свежесть царят.
Ветер бережно треплет цветы,
Даря, как парфюмер, свой уникальный аромат.

И на минуту ты застыла в его власти...
Касанье нежности и запахи весны.
И чувствуешь как в душу рвется счастье,
А сердце распахнулось для любви.

27.04.2021