Падшая женшина

Гузэль Ханисламова
Была всю жизнь приличною,
Спокойной, рассудительной,
С достойной жизнью личною,
Не то, чтоб соблазнительной,
     Ну, в общем, – ничего!

Я в будущее светлое
Стремилась всей душой,
С отменною приметою –
Все делать хорошо.

Всегда дорогой ровною
Походкой верной шла
И марку родословную
С достоинством несла!
      
С меня сестренка младшая
Пример всегда брала.
Теперь я – тетка ПАДШАЯ.
Такие, брат, дела!

Пошла дорожкой скользкою,
Забыв про гололед!
Ну, в общем, – уже скорая
В тавмпункт меня везет.




Фото Р.Кабировой