Я не верю этим докторам

Дмитрий Ерошкин
Чтоб тебя хоть кто-то полюбил,
Нужно прежде полюбить себя.
Только если каждый влюбиться в себя,
То любить друг друга не удасаться...

Вы не верьте этим "докторам",
Ведь добро за деньги не даётся.
Доверяйте лишь себе и дорогим словам,
Тем что души и к сердцу льются.

Кто-то не умеет полюбить,
Ну а я не разлюблю никак,
Потому что я не верю " докторам",
Слушаюсь души своей.