Декабрь 2023

Марина Черемисова
*
снегопад
в вазе с двумя цветками
крошечный бутон
*
снегопад
среди белого дня
свет в окне
*
старый наличник
за прозрачной занавеской
осторожный взгляд
*
морозный день
зеленеет травинка
над голубым снегом
*
дорога домой
провожает и встречает
снег
*
снегопад
незнакомые места
принимаю за свои
*
я и солнце
ворон на заснеженном клёне
между нами
*
свои и чужие
перемешались
на снегу следы
*
окно многоэтажки
сквозь морозный узор
старенький домик
*
вечереет
на краешке скамейки
полоска света
*
оттепель в декабре
к свету из окон тянутся
кленовые ветки
*
морозно
под шипами барбариса
спящие почки
*

лепесток к лепестку
под ночной снегопад
ромашки на холсте
*
словно и нет зимы
на фоне зелени туи
розовый барбарис
*
снова снег
раньше всех выходит из дома
голубка
*
хрууум - хрум-хрум
одновременно по снегу
папа и дочка
*
полнолуние
вздрагивают на снегу
тени берёз
*
солнце у горизонта
розовеет
серая дорога