Афоризмы 1957

Игорь Новиков 7
После системных обстрелов Белгорода ситуация достигает своего максимального накала.
Ответ на агрессию зависимого во всех смыслах зелёного демона удовлетворит многих, если это будет острие стилета.
Поверив в легенду, она может воплотиться в реальность - атомная проводная лодка «Белгород», что оснащена системой «Посейдон», о существовании которой многие, наверное, и забыли, способна одним залпом снести «родину» дедули по имени Джо.
(02.01.24)

...очень жаль погибших в Белгороде, в других наших городах и наших военнослужащих конечно же тоже... Светлая память!!! Время такое, что лично от каждого ничего не зависит, но в совокупности различных обстоятельств хочется верить, что развязка этому безумию завершиться нашей Победой!!! История неизменно повторяет свой каждый цикл-путь, если кто знает...