Дракон с нами!

Олег Смирнов 24
Дорогие читатели и друзья, с Новым Годом!

Дракон с нами!

Дракон, парящий над землёй.
В своих владениях летает.
Каким он будет? добрый, злой?
Ведь в жизни всякое бывает.

Приняв от кролика дела.
Те, что с котом они вершили.
Он скрасит наши вечера.
Чтоб мы мечтали и любили.

Ещё есть сказочный дракон.
Который прилетел из сказки.
Он счастьем, миром наделён.
Ранимый сердцем, полон ласки.

Расскажет нам о чудесах.
Волшебной музыкой играя.
Усилит ветер в парусах.
Волной попутной набегая.

Дракон зелёный, деревянный.
Таким он не был много лет.
Для всех людей всегда желанный.
Нас сбережёт от зла и бед.

Ну, Змей Горыныч трёхголовый.
Нам вся надежда на тебя.
Не допусти чтоб, где то снова.
Ещё одна зажглась война.

На твою мудрость вся надежда.
На ясность мыслей всех голов.
Чтоб получил за всё невежа.
За слёзы матерей, отцов.

И с Новым Годом поздравляя.
Мою огромную страну.
Над моим домом пролетая.
Знай, что тебя всегда я жду!

Автор Олег Смирнов.