Три медведя

Любовь Улуру
                Три медведя поутру          
                Веселы'.. Реально жгут..      

                Хоть малы' апартаменты,         
                Насладишься тут моментом..    

                Рассмешит всех косолапый         
                И одарит добрым взглядом         

                Он на брёвнышках атлет,      
                Тренируется с трёх лет..         

                А ещё тут есть лисицы,         
                Наши.., не из-за границы       

                Барсуки, верблюды, рыси            
                И вокруг блуждают мысли:

                Как же им улучшить быт?
                И у власти есть-то стыд?

                Кинем клич в краю родном..
                Мецената мы найдём!



          Зоокомплекс «Три медведя» — достопримечательность Пряжинского
          района Карелии, расположенная на живописном берегу озера Сямозеро
          недалеко от поселка Сяпся.




 3 января 2024