О, мудрецы. О, Соломоны

Валид Хаджиев
О, мудрецы !
О, Соломоны !
Стал обходиться мир без вас,
Кругом сплошные эпигоны,
Копировальщики средь нас.

Искусственные интеллекты,
Заменят прозорливый ум,
Решая наших чувств  аспекты,
Где на авось, где наобум.