Направляю стих в эфир!

Леонид Митенев
Израсходовав запас старый
Год ушёл от нас...
Тая стих про Год читала-
Согласилась,подсказала:
Продолжение написать-
Что принёс до нас опять.
Он принёс нам вдохновение
Написать стихотворение.
С людьми прожитых в отдалении
Познакомил нас ватсап.
Видим милых дочек брата-
Этому я очень рад.
Они живут сегодня в Томске-
Ходят с лыжами гулять.
Что ватсап у нас в строю-
Год всегда благодарю.
Верю Новый Год Дракоши-
Будет тоже всем хороший.
Сохрани всем Боже-мир-
Направляю стих в эфир!
     03 декабря 2023 года.