Моей невестке

Ольга Титлянова
Пусть будет счастье и удача!
Пусть будет смысл прожить
Все горести и неудачи
И научиться
Жизнь любить!
Пусть будет
Ангел Вдохновенья
Тебя поддерживать
Всегда!
Пусть каждый праздник-
День рождения-
С тобою
Будет на года!