Божья благодать. Быль и сказка

Виктор Чепенко 2
Сына Бог создал однажды
Служить людям навсегда-
Порученье это важно.
Сын  исполнил зов Отца...

Он построил Дом всевышний,
В нём квартир на сотню лет.
Не ищите в Доме лишних-
Там живут Года и Век.

А в квартирах всё, как надо.
Дверей много-заходи .
По квартирам бродит Правда-
Обо всём её спроси...

Часть квартир заняли Годы
И живут уже давно.
Есть  пустые, жаждут входа
Жильцов новых, что в пути....

Глянь, на улице у Дома
Ждут Года, чтобы войти.
Потерпите у порога-
Ваше время впереди...
   см. дальше