***

Зульфия Ибрагимова
Мы не поняты
И не поняли.
Как душа вдруг
Повисла на проволоке,
Тонкой-тонкой,
Заденешь,
Порвётся...
Не заглянет и больше солнце,
в душу смятую никогда.
Не оглядывайся в день ушедший,
Не оставила там ни следа.
Я растаяла в потоке свете,
Света лунного,
В день последний.
Здесь последний..
Привет.. Пока..

декабрь 2023