Ее душа мертва

Мая Касимова
 
  В жизни каждого из нас
  Зачастую возникают
  Сложные проблемы.
  Которые требуют
  Безотлагательного нашего
   решения.
  А мы пытаемся от них
  Каким-то образом увильнуть.
  Надеясь,
  Что  проблемы наши чудесным
  Образом разрешаться сами.
  Напрасно думаешь.
  И надеешься на чудеса
  природы
  чувств.
  Они не вспыхнут вновь
  В ее душе.
  Она сгорела тогда,
  Когда ты все  надеялся
  потушить
  Ее любовь к другому. 
  Ведь там, где следует
  уйти
  Ты должен был своею твердой и
  решительной рукой поставить
  жирную точку в отношениях. 
  И не надеяться,
  Что все  вернется на свои круги.
  Запомни, что
 Тебе не поможет уже
 Никакая магия
  Так как ее душа мертва по
 отношению
 к твоей.