Резонанс

Алекс Грибанов
Плохо получается разогнаться?
Не расстраивайся, не прекращай попыток.
Царственное явление резонанса
Недостаток превращает в избыток.

Разнонаправленное в однородное
Волей неведомою сливается,
И возникает над тьмой мелодия,
Та, что возникнув, не завершается.

Всё хаотическое и ничтожное,
Всё неизвестно зачем нам данное,
Всё и банальное, и невозможное
Смысл обрело и навек оправдано.