3 января. Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
Каждый день наш, маленькая жизнь.
Его, вы, с радостью встречайте.
Благодарите Бога, за него,
Время напрасно, не теряйте.
Любовь дарите близким и далёким,
Уныние, скуку не пускайте в дом.
Займитесь тем, что дарит радость,
Иль принесёт доход потом...
Ведь много дел у нас, желаний,
Сейчас, на это время есть.
Так сотворите скорей чудо,
Воздайте Богу, славу, честь!