Люблю рецензии с

Валид Хаджиев
Люблю рецензии я с укоризной,
Они рождают тягу к новой жизни,
Стремленье оппоненту- гаду,
Ответить по достоинству, как надо

И снова кровь моя играет в венах,
И крылья вырастают за спиною,
И ты экспромтом бьёшь его в  катренах,
Перо, как штык примкнув, готовясь к бою.

И выброс в ток крови адреналина,
И отступает, хоть на миг, рутина,
Ведь жизнь борьба, мечом или строкою,
За честь борясь, не стоит ждать покоя.