Жил-был Кот

Зульфия Ибрагимова
Это Кот,
Он живёт без забот,
Улыбается Кот
И цветёт.
Так думают многие,
Глядя на улыбку его.
Не зная что в душе у Кота,
давно поселились там тоска,
Да пустота.
Мы стали глухи,
Мы стали слепы,
К чужому небу,
К чужим рассветам.

ноябрь 2023