Не пиши мне про любовь...

Вячеслав Михеев 2
Не пиши мне про любовь
И возвышенные чувства…
Я, как по команде «Товсь!»
Рад в ложе лечь Прокруста…
Исполнить твой каприз -
В любое время дня и ночи,
И получить за это приз -
«Больна, отстань, нет мочи…
Но – одного тебя люблю -
Потому служить и должен…
За то, что я тебя боготворю,
А акт любви потом возможен.
Лишь исполни все желания
И докажи, что только мой…
Да и несколько посланий,
Бывшему – отнеси домой…
Передай – его я ненавижу
И хочу, чтоб об этом знал…
Видеть не могу бесстыжего,
Таким, когда меня бросал…
Ему желаю только счастья,
И чтоб забыл скорей меня…
Да жену – козырной масти,
И не давал страсти ей огня…
Иди и принеси скорей ответ.
Пусть в письме послание…
Он же был мне солнца свет
И исполнял мои желания…
Но, теперь – тебя люблю,
И для тебя на всё готова…
А то, что иногда тебя я злю,
Так ведь ему давала слово»…