Моя душа искала путь к твоей

Катя Виценко
Моя душа искала путь к твоей
Сквозь холод и сквозь тьму.
Моя душа искала путь к твоей,
Хотя, казалось, не смогу.

Сквозь слезы и сквозь боль
Моя душа искала путь.
И не примерить ей чужую роль,
Нельзя ей было сдаться и с пути свернуть.

Сквозь тернии ошибок глупых
И непонимания болот
Я шла, неся надежды луч в руках холодных,
И верила, что и твоя душа к моей душе идет.