Кот

Ирина Валерьевна Волынская
Мой пушистый лекарь - кот,
Где болит, без слов поймёт,
Ляжет рядом и мурлычет,
Мокрым носом в руку тычет.
Его глажу, у самой
На душе царит покой,
Он развалится по-царски,
И прищурит сладко глазки.
Происходят чудеса
За коротких полчаса
Вся усталость испарится,
Под мурчанье крепко спится.
Кот пушистый верный друг
Лечит он любой недуг.