Третье января...

Александр Вольный 6
Допит коньяк. Доедены салаты.
Собаке отдан прошлогодний гусь...
Остались деньги только на квартплату.
Идёт январь и я за ним плетусь...

Посажен на кол прошлогодний кролик.
Дракон, шутя сжёг в прошлое мосты.
Смеяться можно до кишечных колик,
Реветь навзрыд до самой хрипоты.

Настрой хорошь! Перекроим, размажем!
И всё вот так вот может и пойдёт.
И всё срастётся очень может даже
И даже по хребту не надает.

На улице ещё гремят хлопушки
И долбит в стекла праздничный салют.
А на лице от шеи до макушки
Эмоции различные снуют.

Да и пускай! Перекроим! Размажем!
Пройдёт похмелье! Кончится хандра!
Всё будет гуд! И очень может даже
Сегодня будет лучше чем вчера!