Под крышей сосульки...

Галина Небога
Под крышей сосульки, сугроб у порога,
И ёлка живая сверкает в огнях.
Позёмкою легкой клубится дорога,
То Зимушка стелет холсты второпях.

А в доме нарядно, тепло и уютно.
Семья собралась за просторным столом.
Родные и гости чтобы весело, дружно
Поздравить страну и друзей с торжеством.

Встречая Год Новый, так хочется верить
В счастливое завтра, в достаток, успех.
Каким же мерилом нам счастье измерить,
Что б этого счастья хватило на всех?

Желаний, запросов у каждого много.
Подход к достияженьям у каждого свой.
Одно всех роднит - просим нынче у Бога
Лишь мирного неба над нашей страной.