Божья благодатьОкончание

Виктор Чепенко 2
Вот такое чудо-Время,
Оно трудится всегда,
А Годов грядущих племя
Войдёт в Дом-жизнь ждёт конца...

И когда-то Дом заселят -
Сразу станет веселей,
А ж ивые Бога просят-
Будь к ним чуточку добрей.

Ну а коли не сучится
Заселенье до полна,
Будем благостно молиться-
Ждать другой указ Отца...