Каждому сердцу дорогой

Федор Михайлюк
Корень, стебель и цветок
зацепился за мирок -
может камни иль песок,
или в лесу среди корней,

а в жилах у него течёт -
растворённое водой -
земля, ветер и живой огонь -
вот какой он не простой!!!

Здравствуй, здравствуй Новый год
и Наш Мир, такой весь крутой -
каждому сердцу дорогой -
бьётся где - живой огонь!!!