Закрытая дверь

Марина Пойш
Я надела ботинки покрепче,
И в закрытую дверь барабаню,
Кулаками стучать ведь не легче,
Я с размаху ногами тараню
И хотя я доподлинно знаю,
Что её никогда не Открою,
Я отчаянно бьюсь и пинаю
Пока в голос с тоски не завою.
А ведь рядом открытые двери
Много счастья, тепла там  и света
Но иду я к единственной цели,
Ведь нужна то мне, сука, эта...