Автограф Природы

Валентина Нарышкина
Как же роза бордовая нравится,
Та, что светится изнутри,
Для меня из всех красавиц красавица!
Ты ее мне кустом подари.

Под окном посажу, будет радовать,
Ароматом пьянить без вина,
А появится в небе радуга,
Обрамит ее красочной рамкой она.

Не писалась картина маслом.
Не подвластна она тенденциям моды,
Акварель сама сложилась как пазлы -
На шедевре стоит автограф Природы.

1 сентября 2022 года