Золотая заповедь

Татьяна Романовна Авраменко
Золотая заповедь -возлюби,
дана Богом навечно.
Чтобы жизнь свою не загубить,
постарайся другим послужить.
И своей любовью, стараньем,
Волю Божью  не забыть,
И других, как себя любить.