Помоги

Екатерина Николаевна Филатова
Помоги Всемогущий мне,
Знаю то, что грешна в унынье.
В лабиринтах хожу, во тьме,
Сознаваясь в своем бессилье.
Руку помощи  протяни,
Ты ведь рядом и видишь, что гасну.
Заслужить взаимной любви,
Оказалось делом напрасным.
Протекают безрадостно дни,
Я упала, ударилась больно.
И остались лишь мысли одни-
Так нельзя больше жить, довольно!
Видно очень мало молюсь,
Безуспешно усвоив уроки-
От стихов и песен лечусь,
Что создались в чувствах глубоких.