Таких Троя не видала!

Валентина Глазунова
С моря полз туман коварный,
Город... серость накрывала.
В Новый Год войны печальный,
Всё же, я не унывала.

Я надеюсь на победу,
Без неё – война, что бойня!
Говорить много не буду,
Но печально всё сегодня.

До чего же много – павших
Молодых, красивых, сильных,
Даже… без крупинки фальши,
Таких преданных, любимых!

Нет замены… всем героям,
Что лежат в обетованной!
Не видала… таких Троя,
В войне  этой окаянной!

Иллюстрация из интернета.