Нам есть о чем с тобою помолчать

Евгений Губанов
Нам есть о чем с тобою помолчать
Нам ни нужны громкие слова
Мы можем насладиться тишиной
Главное ,что мы с тобой

Слова как быстрая река
Пронзив пространство и пока
Куда уходят сказанные звуки
Молчание двоих, разве это муки

Сердца влюблённых, бьются вновь и вновь
За нашу нежную любовь
Друг друга с полуслова понимая
Не слов не звука не издавая

Любовь в сердцах нам не унять
И слов их тоже не понять
Нам есть о чем с тобою помолчать
Любовь моя....