У телика в НГ

Милла Майс
Дела отложены  домашние,
Пока находишься у телика...
Всё! До свиданья, дни вчерашние!
Год начинаем с понедельника:

Пока все спят, не слышно шороха –
Молчат салюты  новогодние:
Всегда немало тратим пороха,
Когда идёт гульба народная!

Лишь к вечеру все просыпаемся -
Пьем чай, коньяк - кому что нравится  -
В Драконий год легко врываемся
И продолжаем в нём колбаситься:

Кто – на стихах, а кто – на музыке,
А кто - на ТНТ помешаны,
Где Гарик с Кравитц в каждой рубрике
«Конфетками»  хрустят вкуснейшими.

Мелькают «Огоньки» с артистами,
И фильмы-сказки всевозможные,
Крутыми сделаны ремиксами,
Где те же лица - смотрят рожами.))

Хоть хорошо, что много комиков
С "неоголённой" репутацией
Осталось, чтоб смешить до коликов,
Ведь нам всё это - очень нравится!

День 3-й новый – расслабляющий…
Мороз сквозь окна ощущается.
Я слышу чайник закипающий,
На Первом – шоу продолжается!