Она улетела

Ольга Лювенад
Она улетела туда, где нет горя.
Где синий простор, благодать.
Мы можем не спорить, а можем и спорить...
Нам света того не видать.

Я верю в бескрайние рая блаженства,
Ей там хорошо, в это верю.
И мне, кроме веры, нет лучше агенства.
А сердце - духовные двери.

И пусть наслаждается Богом душа!
Узнает, как жить, не печалясь.
Тихонько молюсь, прошу, чуть дыша,
Чтоб жизнь никогда не кончалась.

3.01.2024
17:01



Похороны сестры Ирины.