Новая напасть

Ирина Емельянович
Мороз в столице-новая напасть!
Гляжу в оконце-как бы не пропасть.
А что напялить в этакую стужу?
Доху,рейтузы,куртку на верблюжьем...
А может сразу же все это вместе?
И стану я тогда-сосиской в тесте.