Мир трясётся...

Владимир Баянов1
Состояние души нервы тело сотрясают,
Мир трясётся и война в наше время засияет!
Враг коварен и большой, но Россия побеждает,
В ней народ такой живёт,
Никогда не проиграет!

Наши души от небес! И Господь нас обожает.
От нечистых ваших сил нас всегда оберегает!
США нам тоже не страшны и все западные страны,
Все нечистые они, покарает Бог их, знаем!