Буду писать... пока дышу

Сергей Барышпол
 Унёс куда-то ветерок
Упавший пепел сигареты
Я напишу, лишь дайте срок
И Белого побольше Света

 Я напишу как депутат
Оставив просьбы без ответа
В стриптизе заказав приват
Шлёт избирателям приветы

 Я напишу, подходит срок
Открыто о церковной фальши
Хотите быть поближе к Богу
Держитесь от церквей подальше

 И как порукой круговой
Объвиты властные структуры
Буду писать Правой рукой
Там те ещё... кандидатуры

 И буду более понятен
Лишь дайте срок,я вас прошу
Не будет больше Белых пятен
Буду писать...пока дышу