Ведь в любви всей нашей жизни смысл

Вальдемар Печерский
То ли Каин смотрит на Иуду,
толь Иуда пялится в него?..
Я по жизни многое забуду,
чтоб идти в другую без всего.
Чтоб в тиши небесного надела,
наделив собою пустоту,
неожиданно душа успела
распознать любовь и красоту.
Чтоб в квадрате чёрных отражений
разглядеть любимые черты.
В череде внезапных пробуждений
вдруг понять: нужна мне только ты.
Вновь шепчу дрожащими губами
чёрные зрачки тараща ввысь:
"пусть любовь творится между нами",
ведь в любви всей нашей жизни смысл.

03.01.2024 года.