Имя Мира

Светлана Викторовна Земля
Уже родители ушли,
В мир, где солдат навечно дремлет.
Разрывом пламенной души,
Жизнь молодую солнцем греет!
Пусть память расцветёт весной.
Пусть дети знают её Имя.
Герой - у матери - сынок.
Во имя Жизни - имя Мира!


*земля
2024-01-03