Современный печёрин

Сергей Геннадьевич Шутов
  СОВРЕМЕННЫЙ  ПЕЧЁРИН

Любовь...но без Любви...
И зренье... без видений...
Лишь оболочка...сердце кто-то сьел...
Пойди,установи,
Без всяческих сомнений,
Что было...и горело...Но  –  предел!
Друзья...редеют...
Нет, не умирают,
Зомбируются в кукол, но живых...
Враги...слабеют,
Хоть визгливо лают...
И, с удивленьем, я смотрю на них...
Мир сморщился
Лицом старухи глупой...
Искусства нет, философы молчат...
Топорщится
Инет, питаясь скукой,
И бедствия... «с звездою говорят»...
Войны короста,
Что корысти ради,
Изьела Честь и Совесть насовсем...
Как это просто,
Взрыв и ...радий,радий...
И остаётся камень...глух и нем...