Сам себя своими мыслями уничтожаешь

Максим Александрович Кудашов
Сам себя своими мыслями уничтожаешь
Сам себя своими мыслями возносишь до небес
Нету ни начала и нет края, знаешь..
Каждый раз когда ты умер, ты воскрес..

2 сентября 2019  М.А.К