Без диагноза

Ксения Загурская
Доктор отметил. Осталось немного.
Боли мучений мне не стерпеть.
«Следуй инструкций!». Проще простого,
Но больно так заживо гореть.
 
В аптеке не купишь нужный рецепт:
Нет ни лекарств, ни горьких пилюль.
Я в боли стал нем, я в боли стал слеп.
И не спасет небесный патруль.