Морозец новогодний

Татьяна Столярова 4
Морозец новогодний,
Он в Новый год спешит,
Какой-то искромётный,
Снежинками хрустит.

Загадывай желанья,
Когда летит звезда,
И устремляй вниманье,
В пути она светла.
Мечтой и счастьем светит,
Ты только ей поверь,
На многое ответит,
А ты желанья сверь.
И в Новый год особо,
Всё это получать,
До нового прихода,
Ведь  надо долго ждать.